NEWS

焼鳥祐 OPEN!

  by

2017年3月27日「焼鳥祐」がグランドOPEN!!!谷町線谷町九丁目駅、堺筋線日本橋駅から徒歩8分!!
火入にこだわり続けて18年「焼き師」谷祐一郎自らが焼き手となり最高の焼鳥を!

全国各地から地鶏を集め、炭も香り、品質とこだわり和モダンな空間、そして焼鳥にこだわり続けた男「焼き師」谷祐一郎計画がついに始動!
自ら焼き手となり地鶏のポテンシャルを最大限に引き出す「焼鳥祐」が2017年3月27日にグランドOPEN!!

「おまかせ4000円コース」は「ダチョウの創作お造り盛り合わせー(ローストーステーキソース、ヒレージェノベーゼ、
ハツー塩レモン、ズリーネギ塩、キモー醤油麹)」から始まり、「豪華お造りスモーク盛り合わせ」、「ラクレットチーズ」に
「渾身の焼鳥」、野菜をお鍋でお召し上がりいただく鶏ガラベースのまろやか赤鍋、お気軽に楽しめる「焼鳥コース」も2500円でご案内いたします。

また、ワインにこだわり、全世界の品種、産地にこだわり、30種の白、赤、ロゼ、泡をご用意!!
焼鳥とのマリアージュやお客様自ら焼鳥とワインの相性を選んでいただけるようにリーズナブルで
グラスワインを多数用意しております!!

再来店の初期衝動を止められないお店「焼鳥祐」始動です!

Other News